Спикер онлайн конференции

Ильдар Хайруллин

Генеральный директор, Фонд Московского медицинского кластера

Ильдар Хайруллин - генеральный директор Фонда международного медицинского кластера, управляющей компании Московского Международного медицинского кластера.

Ильдар курирует развитие Московского Международного медицинского кластера, включая разработку кластерного видения, разработку и реализацию стратегии, процессы строительства и взаимодействия с ключевыми заинтересованными сторонами.

Он имеет два диплома о высшем образовании, в области медицины и менеджмента. В 1988 году с отличием окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Кандидат медицинских наук. В 2014 году окончил магистратуру Российской академии народного хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Менеджмент», в 2017 году получил степень бакалавра в Высшей школе корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации.

С 2007 года работал главным врачом в различных медицинских учреждениях здравоохранения. Под руководством Ильдара Хайруллина в 2015 году впервые в России успешно получила аккредитацию JCI по безопасности пациентов и персонала (США) больница скорой медицинской помощи государственного автономного учреждения здравоохранения Республики Татарстан. С 2015 по 2018 год - главный врач Государственного автономного учреждения здравоохранения «Онкологический центр Министерства здравоохранения Республики Татарстан» (г. Казань).

Кроме того, Ильдар осуществляет педагогическую деятельность. Проводит семинары по процессуально-проектному системному подходу в управлении учреждениями здравоохранения на базе Образовательного Центра медицинских высоких технологий (г. Казань). Проводит семинары по процессуально-проектному системному подходу в управлении учреждениями здравоохранения на базе высшего учебного заведения по организации и управлению в здравоохранении (г. Москва).

/speakers/online/10680/