Спикер онлайн конференции

Адам Уайт

Директор, Davies White Ltd, бывший президент, Landscape Institute

Адам Уайт - бывший президент Landscape Institute. Является дипломированным ландшафтным архитектором. В 2008 году основал Davies White Ltd вместе с другим ландшафтным архитектором Андрэ Дэвисом. В течение 2019 года они работали с Её Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской, Кэтрин Элизабет Миддлтон, чтобы совместно спроектировать проекты для четырёх садов, под названием RHS Back to Nature. Этот проект был призван подчеркнуть важность проведения времени на природе.

Недавно они завершили крупнейшую в Северной Ирландии игровую тропу в лесном парке Госфорд возле города Арма. Сейчас работают над проектированием национального мемориального сада Великобритании, посвящённого жертвам COVID-19, расположенного в самом центре Лондонского Олимпийского парка, который будет открыт к весне 2021 года.

Среди других важных моментов - запуск новой карьерной компании Choose Landscape, выступление в качестве основного докладчика на Всемирном конгрессе IFLA в Норвегии и Сингапуре, а также выступление на форуме Urban Parks в Казани.

Он заверил, что LI была одной из первых профессиональных организаций в Великобритании, объявивших о климатическом кризисе и чрезвычайной ситуации в области биоразнообразия, и вслед за этим разработал 10-летний план действий по сокращению выбросов углерода.

/speakers/online/10655/