Спикер онлайн конференции

Селеста Коннорс

Исполнительный директор Hawaii Green Growth США

У Селесты Коннорс двадцатилетний опыт работы в сфере экономики, окружающей среды, энергетики и политики международного развития. До работы в Hawaii Green Growth (государственно-частное партнерство, направленное на достижение экономических, социальных и экологических целей; продвигают идеи, что острова являются лидерами в области инноваций), она являлась генеральным директором и соучредителем компании cdots development LLC, которая работает над созданием устойчивых инфраструктурных систем и услуг в уязвимых сообществах.

 

Ранее Селеста занимала должность директора Центра по окружающей среде и изменению климата в Совете национальной безопасности и Национальном экономическом совете в составе Администрации Президента США, где она помогала формировать политику администрации в области климата и энергетики, включая Цели устойчивого развития (ЦУР).

 

До работы в Белом доме Селеста работала дипломатом в Саудовской Аравии, Греции и Германии, представляла США в ООН, работала советником заместителя Министра по вопросам демократии и международных отношений по изменению климата и энергетики в Государственном департаменте США, работала в администрации Нью-Йорк.

 

Селеста Коннорс - старший научный сотрудник в Центре Восток-Запад (EWC), преподавала в Школе передовых международных исследований Университета Джонса Хопкинса в рамках программы по энергетике, ресурсам и окружающей среде.

 

Селеста входила в состав многих советов директоров, включая ее текущую работу на крупнейшего поставщика электроэнергии в штате Гавайи Hawaiian Electric Industries, Глобальное партнерство островов (Global Island Partnership, GLISPA), Институт по устойчивости при Гавайском университете и организации Icebreaker One. Ранее она входила в состав Национального комитета Международного союза охраны природы и была членом совета по международным отношениям.

 

 

 

 

/speakers/online/10648/