Спикер онлайн конференции

Патрик Видеманн

Генеральный директор, Reverse Logistics Group Германия

Патрик Видеманн занимает должность генерального директора Reverse Logistics Group (RLG) с 2012 года. Он отвечает за всю группу компаний и ее глобальные подразделения, одновременно являясь генеральным директором компании Reverse Logistics GmbH и компании CCR Logistics Systems AG. Окончив университет по специальности промышленного инжиниринга, Патрик присоединился к RLG в качестве финансового директора (CFO) в 2010 году. За время работы в RLG он превратил компанию в глобального игрока и поставщика инновационных решений для всего жизненного цикла продукта.

 

Reverse Logistics Group (RLG) - глобальный поставщик комплексных логистических решений. Дочерние компании и владельцы акций являются ведущими операторами как индивидуальной, так и корпоративной логистики продуктов и материалов для повторного использования в Европе, Америке и Азии. Повторно используя материалы, RLG позволят своим клиентам соблюдать законодательные и производственные требования в области устойчивости и эффективности использования ресурсов. Группа RLG управляет более чем 20 офисами, имеет более 500 сотрудников и предоставляет услуги в более чем 80 странах с 30 дочерними компаниями.

 

До работы в RLG, Патрик Видеманн почти 10 лет был финансовым директором в Data Modul AG (новые технологии в промышленности), отвечая за всю финансовые и административные функции, а также за международные отношения. До этого он 5 лет проработал в группе Hilti (производитель оборудования) и ее дочерних компаниях в Германии, Лихтенштейне и Китае, где занимал руководящие должности.

/speakers/online/10634/