Спикер онлайн конференции

Биргитт Эрнст

Партнер, Arkitema Architects, Дания

Биргитт Эрнст - архитектор Датской ассоциации архитекторов, партнер Arkitema Architects, отвечает за проекты Arkitemas в области здравоохранения и проектам по строительству больниц в качестве главы Arkitema Health.

На протяжении многих лет Биргитт работала над широким спектром проектов, преимущественно с датскими больницами и проектами здравоохранения, благодаря чему она приобрела богатый профессиональный опыт в области соматического и психологического здоровья.

В качестве члена академической базы данных по пищевой науке и технологиям (FSTA), датского отделения Международной федерации больничной инженерии (IFHE), Биргитт Эрнст придерживается целостного подхода к обеспечению высоких стандартов оказания медицинских услуг в больницах.

Работа Биргитт посвящена развитию архитектурного потенциала для создания пространств, которые поддерживают и способствуют процессу выздоровления и поддержания благополучия. Проекты основаны на принципах доказательного дизайна, “исцеляющей архитектуры” и поведенческой архитектуре. Ее целью является благоприятное влияние архитектуры на людей, которые живут и работают в зданиях.

/speakers/online/10632/