Спикер онлайн конференции

Сампо Хиетанен

Основатель и генеральный директор, Whim, Финляндия

Сампо Хиетанен - основатель и генеральный директор MaaS Global, быстро растущей финской транспортной компании, которая намерена совершить прорыв в транспортном секторе, который сейчас составляет 10 000 миллиардов евро.

Он также является признанным экспертом в области будущей мобильности и потенциала открытых экосистем. Видение будущего Сампо отчасти частично отвечает технологическому развитию, но при этом ставит человека в центр внимания: “Технологии уже здесь. Все, что нам нужно сделать, это понять мечту наших клиентов и создать соответствующие услуги”.

MaaS Global воплощает в жизнь концепцию “мобильность как услуга”, создавая первую в мире мобильную экосистему и стремясь повысить уровень транспортных услуг путём сотрудничества и объединения государственных и частных транспортных компаний.

MaaS Global - это оператор по обслуживанию мобильного приложения Whim. Whim - это мобильное приложение, которое делает использование общественного транспорта доступнее. В одном приложении можно выбрать лучший маршрут, а также забронировать автомобиль.

/speakers/online/10629/