Спикер онлайн конференции

Суреш Субудхи

Старший партнер и управляющий директор, BCG, Индия

Суреш Субудхи - руководитель старший партнер и управляющий директор BCG в Индии. Он входит в группу руководителей компании в области государственного сектора и практик промышленной торговли.

Суреш Субудхи выделяет три проблемы, стоящие перед развитием инфраструктуры Индии: финансирование инфраструктуры, крах государственно-частного партнёрства и сильная зависимость от новой инфраструктуры вместо сочетания создания и оптимизации активов. Суреш считает, что инвестиции в инфраструктуру являются ключевым фактором как для экономического, так и социального роста, но создание инфраструктуры является длительным процессом. Новые технологии, которые ускоряют процесс создания новых инфраструктурных проектов, раскроют ценность Индии и сократят дефицит финансирования более быстрыми темпами.

Суреш работает с клиентами над проектами в различных отраслях, включая разработку мастер-планов, регулирование и преобразование организаций, управление крупными проектами, финансирование, оцифровку, закупки, государственно-частное партнерство и устойчивость.

В настоящее время Суреш работает над реализацией проектов BCG в области городов будущего и Центра мобильных инноваций с миссией улучшить будущее городов.

Суреш Субудхи работал в Азии, на Ближнем Востоке и в США. Перед тем, как он перешел в BCG, работал в таких компаниях как Accenture, PricewaterhouseCoopers и Trilogy.

/speakers/online/10627/