EN
16 июня 2022
Премия MUF Community Awards увеличила количество номинаций в 2022 году

Премия MUF Community Awards — ежегодная мультидисциплинарная премия городских сообществ, независимых проектов, частных инициатив и стартапов Московского урбанистического форума. С 2017 года МУФ отмечает лучшие проекты Москвы в различных категориях и рассказывает о них широкой аудитории.

Награды присуждаются городским сообществам и независимым проектам, отдельным людям и стартапам, которые внесли важный вклад в развитие Москвы. В этом году в состав номинаций MUF Community Awards вошли 5 новых категорий: «Город для животных», «Городские сервисы», «Новые пространства», «Зеленый город: медиа», «Город для бизнеса». Всего в этом году премия насчитывает 18 номинаций: от благотворительных инициатив и культурных стартапов до спортивных мероприятий и гастрономических проектов.

Внутренний экспертный совет сформировал лонг-лист премии. Целый год специалисты наблюдали за городскими инициативами и выбрали лучшие проекты.

Экспертное жюри, в состав которого вошли представители профильных департаментов правительства Москвы, малого и крупного бизнеса, архитектурных бюро, сформирует шорт-лист и начнется открытое голосование на портале mos.ru, в ходе которого горожане смогут выбрать победителя. Торжественная церемония награждения состоится онлайн 5 августа.