EN
20 июня 2022
Аналитический центр МУФ принял участие в онлайн-конференции WELL City Advisory

Руководитель исследований и коммерческих проектов АЦ МУФ Григорий Мальцев принял участие в рабочей онлайн-конференции WELL City Advisory, посвященной вопросам актуальных способов продвижения повестки здоровья на уровне городских администраций и связанных с этим механизмов.

В рамках онлайн-воркшопа эксперты обсудили, как городские программы помогают поддерживать здоровье и благополучие и способствовать достижению результатов в области общественного здравоохранения. Заострили внимание на основных препятствиях, с которыми сталкиваются местные органы власти, когда формируют подобные программы. Особое внимание было уделено эффективным механизма государственно-частных партнёрств в этой сфере.

В качестве спикеров выступили: директор по международному сотрудничеству Джоди Эпплуайт и исполнительный вице-президент Джейсон Хартке из International WELL Building Institute (IWBI), Эбигейл Мангар из Национальной лиги городов (NLC), сотрудник Чикагской городской лиги, бывший мэр Гэри (Индиана, США) Карен Фриман-Уилсон и мэр Виктории (Канада) Лиза Хелпс.

WELL Building Standard — это международный стандарт «здоровья» зданий, разработанный International WELL Building Institute (IWBI). Григорий с прошлого года входит в состав WELL City Advisory и делится экспертизой с коллегами. Подробнее со стандартом WELL можно познакомиться в книге «Стандарты строительства и проектирования городов 2020», доступной на сайте МУФ.