EN

Миссия выполнима. Инженерная инфраструктура как залог устойчивого развития

MUF 2021
02 июля
13:00–14:00
Центавр
Мегаполисы постоянно развиваются: эксперты предсказывают, что к 2060 году необходимо будет возвести 230 миллиардов кв. м жилья, чтобы расселить растущее население городов. Одновременно с этим мир движется к реализации обязательств по Парижскому соглашению и достижению целей устойчивого развития, поставленных ООН. Данные обстоятельства приводят к поиску решений перспективного планирования при строительстве и модернизации инженерных сетей. Глобальная задача здесь – создать условия для грамотного распределения мощностей и применения энергоэффективных технологий. Это позволит обеспечить здоровую работу всех систем города, став основой его устойчивого развития, а надежная, качественная и эффективная работа энергосетей будет отвечать современным требованиям комфортной городской среды.
  • Какие особенности обеспечения устойчивости инженерной и энергетической инфраструктуры существуют на уровне города и на уровне районов?
  • Какие технологии применяются для обеспечения энергоэффективного и рачительного подхода к ресурсоснабжению?
  • Какие инновации существуют в мире для энергоэффективного развития территорий и трансформации районов массовой застройки, а также исторических кварталов?

Ближайшие мероприятия в этой зоне

Мероприятия на это время в других зонах

дата
зона
мероприятие
02 июля 13:00–14:00
Альтаир