EN

Из маркета в рестораны. Трансформация рынка еды

MUF 2017
07 июля
14:00–14:45
За последние пять лет бум маркетов еды и личных инициатив гастро-энтузиастов кардинально раздвинули гастрономический рынок, предоставив возможность большому разнообразию частных кафе, ресторанов и маркетов удовлетворять самые взыскательные вкусы жителей города. Крупным сетям и игрокам рынка пришлось уступить место молодым амбициозным проектам. ? Какие ключевые проекты задают вектор развития будущего гастрономического сообщества? ? Как маркеты еды, перевернувшие систему отечественного рынка гастрономии за последние несколько лет, поддерживают свою популярность и формируют сообщество постоянных клиентов? ? Как мировые эко-тенденции влияют на изменения в принципах ведения бизнеса отечественного гастрономического сообщества?