EN
Александр Зайцев
Генеральный управляющий, Maison Dellos

За время руководства А. Зайцева компания достигла значительных успехов и вышла на новый, международный, уровень – были открыты рестораны «Турандот», кондитерская «Кафе Пушкинъ», кейтеринговая служба «Dellos Catering», объединившая гастрономические и стилистические направления ресторанов А. Деллоса на выездных мероприятиях, включая Экономические форумы в Санкт Петербурге и Давосе, а также две кондитерские и ресторан «Кафе Пушкинъ» в Париже и ресторан Betony в Нью-Йорке, получивший звезду Michelin.

Достижениями Александра Зайцева по праву считаются разработка уникальной методики тренинга работников сервиса и непосредственное участие в проектах мирового масштаба – холдинг Maison Dellos выступал организатором питания в Сочи-2014 и официальным гастрономическим партнером мировой выставки Milan Expo. В 2015 году Александру была присвоена правительственная награда - медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.


Участвует в сессиях: