EN
31 ЯНВАРЯ 2018
Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни
31 ЯНВАРЯ 2018
Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни

С 17 по 22 июля в столице пройдет MOSCOW URBAN FORUM 2018 – крупнейший в мире урбанистический конгресс. Он развернется на одной из новых знаковых площадок – природно-ландшафтном парке «Зарядье», расположенном у стен Кремля. В течение недели российские и международные эксперты, мэры крупнейших мегаполисов, урбанисты, социологи, экономисты и представители власти обсудят лучшие урбанистические решения и эффективные модели менеджмента изменений крупнейших мегаполисов.

Тема Форума этого года – «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни» – инициирует диалог о том, что отличает современные мегаполисы от городов будущего? Какой запрос к городам формируют общество и бизнес? Возможно ли не только проанализировать ключевые технологические, экономические, социокультурные и демографические тренды, но и определить решения, которые могут стать ответом на вызовы происходящей трансформации? Как не проиграть в глобальной конкуренции мегаполисов?

Впервые Интеллектуальным партнером Форума станет компания PwC, которая традиционно принимает участие в крупнейших событиях мира.

Денис Бойков, генеральный директор MUF: «Задача MOSCOW URBAN FORUM 2018 – поиск наиболее эффективных инструментов конструирования будущего глобальных городов и их адаптации к изменениям. Первый день деловой программы Форума будет посвящен обсуждению того, как города реагируют на возникающие вызовы, быстро меняющиеся социально-экономические условия и новый технологический ландшафт. Во второй день будет рассмотрена стратегическая повестка развития мегаполисов на ближайшие десятилетия. В ходе диалога будут обозначены ключевые аспекты, которые важно интегрировать в повестку Москвы. Также параллельно деловой программе начнет свою работу традиционный Фестиваль, который в этом году призван объединить поколения москвичей».

За семь лет MOSCOW URBAN FORUM стал международным центром актуальной урбанистической экспертизы и вышел далеко за пределы конгрессного формата. Напомним также, что ключевые события деловой программы MUF’17– публичные интервью, авторские презентации, выступления звездных спикеров, экспертные беседы – доступны в формате видео на нашем cайте.

Поделиться новостью: