EN
Как это было в 2017
EN
Новый выпуск журнала Urban Agenda
7 ДЕКАБРЯ 2017

Новый выпуск журнала Urban Agenda

Завершена работа над Urban Agenda — журналом по итогам Moscow Urban Forum 2017

Задача Urban Agenda — обобщить опыт и идеи, прозвучавшие на Форуме, сделать их доступными для тех, кто не смог попасть на деловую программу. Издание содержит аналитический обзор программы Форума, которая была посвящена вызовам развития глобальных мегаполисов, с указанием основных идей, прозвучавших в рамках пленарных заседаний и сессий, доклады и интервью с экспертами, удачные кейсы, а также практические советы ключевых спикеров. В журнале подведены итоги Форума, опубликованы результаты исследования компании PwC, а также первый глобальный рэнкинг агломераций — определение роли агломераций в мировом, страновом и агломерационном развитии. В журнале также можно найти общие материалы, посвященные урбанистике, трендам и новинкам в области развития города.

Moscow Urban Forum 2017 стал крупнейшим за всю историю проведения в части как деловой программы, так и фестиваля и выставочной экспозиции. По словам Марата Хуснуллина, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, — сегодня можно уже уверенно сказать, что Moscow Urban Forum стал событием мирового уровня, признанным всеми мировыми урбанистами и имеющим большой успех. И количество приехавших в этом году гостей и участников форума это подтверждает.

Директор MUF Денис Бойков: “80 000 человек посетили Форум в 2017 году. Участие в нем приняли 10 847 человек из 68 стран, в том числе 414 спикеров, 124 из которых — иностранные. Ежегодный прирост аудитории говорит о растущем интересе к проблематике Форума, к экспертному подходу в урбанистике, изучению международного опыта. Все это мы постарались отразить в журнале. Этим выпуском мы подводим итог Форума 2017 года и открываем подготовку к Московскому урбанистическому Форуму, который пройдет в июле 2018 года. Приятного чтения!”

Посмотреть Urban Agenda