EN
Как это было в 2017
EN
Группа компаний «Ташир» выступит генеральным партнером MUF 2017
30 МАЯ 2017

Группа компаний «Ташир» выступит генеральным партнером MUF 2017

Группа компаний «Ташир» традиционно примет участие в Московском урбанистическом форуме 2017 и выступит генеральным партнером мероприятия. 

В этом году форум пройдет с 6 по 12 июля на новой столичной площадке – ВДНХ. Moscow Urban Forum 2017 станет самым масштабным за семилетнюю историю и объединит сразу несколько форматов: деловую программу, городской фестиваль, крупнейшую в России девелоперскую выставку и экспериментальные лаборатории. Тема MUF-17 “Эпоха агломераций. Новая карта мира” инициирует диалог о развитии глобальных мегаполисов, их влиянии на прилегающие территории и определяющего значения роста агломераций, как основного двигателя развития страновой и глобальной экономики.  

Всего в мероприятиях Форума примет участие порядка 400 спикеров, более 150 из которых – иностранные эксперты.

Игорь Булатов, первый вице-президент группы компаний «Ташир»: «В течение семи лет Группа поддерживает Московский урбанистический форум, и этот год не стал исключением. Системный и стабильный подход к ведению ответственного бизнеса на протяжении всего этого времени доказал важность участия на главной урбанистической площадке страны. Сегодня мы начинаем обратный отчёт до старта нового Форума, а, значит, и начала актуальных дискуссий и диалога, где определятся вектора развития современных городов».

«Ташир» принимает участие в Московском урбанистическом форуме в седьмой раз подряд с момента его первого проведения.  Выбранная тема форума в этом году является актуальной для Группы, которая является активным участником процесса благоустройства и развития инфраструктуры столицы. В 2016 году «Ташир» объявил о начале строительства четырех транспортно-пересадочных узлов в Москве, которые станут новыми крупными центрами окружающих их городских пространств. Для посетителей форума Группа представит стенд, на котором презентует проекты столичных ТПУ и другие объекты.

Группа компаний «Ташир»

«Ташир» — многопрофильная группа компаний федерального масштаба, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, девелопменте, ритейле и индустрии развлечений. Общая численность сотрудников составляет свыше 45 000 человек. География деятельности охватывает 25 городов России и ближнего зарубежья. Основатель и президент компании — Самвел Карапетян, головной офис располагается в Москве.

Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость. «Ташир» является лидером российского рынка девелопмента, создателем современных, высокотехнологичных объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости, общая площадь которых составляет порядка 2,5 млн кв. м. 

http://www.tashir.ru/