EN

22 Июля   ЗАЛ ЛЕ КОРБЮЗЬЕ   13:45 - 15:15  

ДИСКУССИЯ: УЛИЧНАЯ ЕДА КАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Уличная еда – важная часть городской культуры. В Москве же ее фактически нет. Стрит-фуд проекты чаще всего можно встретить только на фестивалях. Система автокафе и фудтраков так и не получила внятного правового регулирования. Многие палатки с едой были снесены. Кроме того, не хватает самого фуд-контента, знаковых блюд, которые бы ассоциировались с типичной русской уличной едой. Как должна развиваться уличная еда в Москве? Какие интересные формы она может принять?

Модератор

Петр Пахомов
Бренд-амбассадор компании Rational

Cпикеры

Алена Ермакова
Создатель клуба «Stay Hungry»
Кирилл Брусин
Бар-менеджер крупнейшей сети крафтовых баров в Москве: Bad.Bro. , Bar Варка, Los Bandidos, Vолчья Sтая
Максим Марусенков
Историк русской кухни
Роман Буняков
Владелец пекарни ООО «Главхлеб». Совладелец кафе-кулинарии «Рогалик» и проекта «Печорин»